Frühstück • Pasen • 4 Portionen • 15 Minuten

Diese farbenfrohe Frühstücksbowl zeigt, dass gesunde Ernährung auch lecker sein kann. Cremiger griechischer Joghurt wird mit Himbeeressig, griechischem Wildthymianhonig und knusprigen Amaretti-Keksen verfeinert, was eine erfrischende Note und eine harmonische Textur ergibt. Ein Genuss für die Augen und Gaumen.

Zutaten

 

4 EL Himbeer-Agrodolce – 250 ml
Griechischer Waldthymianhonig
2 Kiwis
12 blaue Trauben
16 rote Beeren
16 Himbeeren
1 Liter Griechischer Yogurt

 

Zubereitungsmethode

1

Verteilen Sie den Joghurt gleichmäßig auf vier Schalen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sowohl diese als auch die Weintrauben in Scheiben.

2

Legen Sie in jede Schale eine Schicht Amaretti-Kekse. Anschließend die vorbereiteten Kiwi-, Weintrauben- und roten Johannisbeerscheiben darauf verteilen. Zum Abschluss mit einer Reihe frischer Himbeeren garnieren.

3

Geben Sie einen Esslöffel Himbeeressig über jede Schüssel und beträufeln Sie das Ganze mit griechischem Wildthymianhonig.