Frühstück • Pasen • 4 Portionen • 15 Minuten
Diese farbenfrohe Frühstücksbowl zeigt, dass gesunde Ernährung auch lecker sein kann. Cremiger griechischer Joghurt wird mit Himbeeressig, griechischem Wildthymianhonig und knusprigen Amaretti-Keksen verfeinert, was eine erfrischende Note und eine harmonische Textur ergibt. Ein Genuss für die Augen und Gaumen.
Zutaten
| 4 EL | Himbeer-Agrodolce – 250 ml | 
| Griechischer Waldthymianhonig | |
| 2 | Kiwis | 
| 12 | blaue Trauben | 
| 16 | rote Beeren | 
| 16 | Himbeeren | 
| 1 Liter | Griechischer Yogurt | 
Zubereitungsmethode
1
Verteilen Sie den Joghurt gleichmäßig auf vier Schalen. Schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sowohl diese als auch die Weintrauben in Scheiben.
2
Legen Sie in jede Schale eine Schicht Amaretti-Kekse. Anschließend die vorbereiteten Kiwi-, Weintrauben- und roten Johannisbeerscheiben darauf verteilen. Zum Abschluss mit einer Reihe frischer Himbeeren garnieren.
3
Geben Sie einen Esslöffel Himbeeressig über jede Schüssel und beträufeln Sie das Ganze mit griechischem Wildthymianhonig.
 
     
				