Frühstück • Pasen • 3-4 Portionen • 20 Minuten
Dieses raffinierte Ceviche bringt die Frische des Meeres auf den Teller. Verfeinert mit unserem fruchtigen Granatapfelessig und dem würzig-exotischen Mango-Dip entfaltet der zarte Wolfsbarsch ein Aroma, das Ihre Gäste begeistern wird.
Ein leichter, aber ausdrucksstarker Appetizer – voller Finesse und Genuss.
Zutaten
50 ml | Granatapfel-Agrodolce |
Bonsecco Natives Olivenöl Extra | |
70 g | Spicy Mango Dip |
400 gr | Wolfsbarsch |
Saft einer halben Limette | |
2 EL | Granatapfelkerne |
1/2 | rote Zwiebel |
2 Zweige | Dill |
Zubereitungsmethode
1
Den Wolfsbarsch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mischen Sie den Granatapfelessig mit dem Limettensaft. Über den Fisch verteilen. Mit einer Prise Salz würzen.
2
Den Fisch etwa 4 Minuten im Essig kochen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel in Ringe schneiden
3
Den Fisch auf den Tellern anrichten, mit den Granatapfelkernen bestreuen und die Zwiebelringe darauf platzieren. Anschließend etwas vom Spicy Mango Dip und dem gehackten Dill darüber streuen. Zum Schluss großzügig mit nativem Olivenöl extra von Bonsecco beträufeln.